Спасибо, Господи

Спасибо, Господи,за то,
                что я живу,
За то, что вижу, слышу,
За то, что искренне люблю
                и ненавижу.
Да, да я ненавижу,
Когда в глаза бросают пыль
И лгут, так аккуратно и незримо,
И от того душа болит,
Болит ничем неисцелима.
Спасибо, за горести мои
             и за страдания,
А, как без них, без них
Неполноценно будет счастье.
Ведь, чтоб чего-нибудь достичь,
Нужно пройти через покаяние.
Спасибо, Господи, что понимаешь,
Спасаешь и предупреждаешь,
Не каждый может, оценить,
Но каждый должен, верить каждый
В себя,в детей, в родных,
Мы все под одним небом ходим
И мы зависим от себя,
И от своей любви зависим.


Рецензии
Любви вам !! Божественный
рассвет...пусть освещает Вашу жизнь!

Диана Тай   04.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Диана

Наталья Гурина 4   04.03.2019 21:50   Заявить о нарушении