Потерянный рай

Морозное утро,лишь,ветер шумит,
Народ,на Камчатке,проснулся,не спит.
Восходит заря,пробиваясь,в тумане,
Дымок подымается вверх,на вулкане

Все сопки,вулканы-рукой подать-рядом,
Красуются снежным,пушистым нарядом.
Вот солнышко ясное,тучи прорвало,
Все в красочном свете вокруг,засияло.

В сиянии радужном,небо горит,
А,зимнюю сказку,мороз сторожит!
-Ты очень красив,удивительный край,
-Тебя называют:"Потерянный рай!"


Рецензии