На Конкурс сто семьдесят строчек

Из области заморочек
Лимитно – цензурной возни
На Конкурс сто семьдесят строчек
Но больше , увольте , ни – ни .

Сто семьдесят – много иль мало ?
Когда их уже громадьё
И каждая ждёт пьедестала
Нутро предлагая своё .

Когда уже столько напето –
И сотни хоров не споют
Достойны публичного света ,
Покинув бумажный приют .


Рецензии