Первенец

В этот день - осенний , слёзный
Точно к полдню , как часы
Появился доктор в холле
Акушер моей Жены

Никого не замечая
Демонстрируя свой шаг
Шол ко мне по направленью
Билось сердце , ждал расклад

И мгновенно улыбнувшись
Обняла она меня
Встрепенулся я , очнувшись
Весть о Сыне принесла

Что ? Не понял ? Кто родился ?
Подождите - невдомек .
Старший брат мой возмутился .
Сын родился - идиот !

Ну ка глянь как врач ликует
Как раскрыт пустой карман
Четвертной пожалуй будет
Благодарностью трудам

Обнимались . целовались
Залп Шампанским растрелял
А Родные домогались
Поздравляем - Папой стал

Двадцать семь с тех пор сегодня
Быстро Сын мой повзрослел
Я люблю свою часть Плоти
Он  во  многом  преуспел !


Рецензии