НО ОО - СЪ ФЕ Ее РА Аа!!!

НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ТЪРО ОЙ КА Аа - ПО ОМ ЧА Аа ЛА АСЬ!!!... -

ПЪ!!!... РЪ!!!... РЪ!!!... РЪ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪ ТА Аа ЛА!!!... - ОО НА Аа!!!... -

ЧЬТО ОО???... ЗА Аа???!!!...

   -  ЛО ОВ КА АЧ - НА ЕЗ ДЪ НИ ИК!!!... -

   -  ТА АЙ НА Аа - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - СЪ КЪРЫ Ыы - ТА Аа Яя!!!... -

ТО ОО!!!... -  ЕСТЬ -  ДЪРЕ ЕВ НИ ИЕ -  КО ОР НИ Ии!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО -  ИЗ - ГЪЛУ Уу БИ ИН!!!... - ПЪРИ ИШ ЛИ Ии!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее!!!... - ИХ - ПО НИ МА Аа ЕТ!!!... -

   -  ПО НЯ ЯТ НЫ Ыы - ОО НИ Ии!!!... - ИЗ НУ УТ  РИ Ии - ИЗ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

НО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  ША Аа РЫ Ыы!!!...          (ОО)

   -  КЪ - НА АМ - ЛЕ Ее ТЯ ЯТ!!!... -              (НО)

ПЪРЕ Ее ОБ РА ЗУ Уу ЯСЬ!!!...

   -  ВЪ -  РЯ ЯД!!!... - ВЪ - РЯ Яя ДЪ!!!... -                (ОО О Н О ОО)

Ии иИ - НИ Ии - ТЯ Яя - МИ Ии!!!... - СЪВЯ Яя ЗУ Уу Яя - ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ЭН ЭР ГИ Юю - ДА Аа ЮТ!!!... - Ии иИ - ДО БЪРО!!!... - Ии иИ - ДО ОО БЪРО ОО!!!... -

      ОО

ДА Аа - НО ОО - Ээ ТО ОО - НА АМ!!!... - НА АВ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ПО ОО ЛУ Уу ЧИ ИТ!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ТА Аа -  ДУ ША Аа!!!... -    (КА Аа)

Аа - ПЪРЪ -  РЪ - РЪ!!!...

   -  ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...    (РЪ)

   -  СЪТО ОЙ!!!... - СЪ - ТО ОЙ!!!... -        (ПЪ)

Ии иИ - ТЪРО ОЙ КА Аа -  ВЪ СЪ ТА Аа ЛА!!!...

   -  ПО КО ОЙ!!!... - ПО ОО - КО ОЙ!!!... -        (ПЪ - РЪ - РЪ - РЪ)

      ОЙ

ОЙ!!!... - МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

   -  ПО РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии