Эстрада наша

 Что ж оскуднела так эстрада наша.
Годами видим мы одни и те же лица.
Поблекли звёзды для сцены это не годиться.
Поднадоела уж давно компания вся ваша.
И голоса уж нет -- фанера выручает.
Пора давать дорогу молодым,
Талантливым, весёлым и живым.
А вас пусть пенсия и огород встречает.
Но нет, вы лезете упорно все на сцену.
Уже под семьдесят а прыгаете как девчонки.
Чуть ниже талии на вас юбчонки.
Давно пора искать вам всем замену.
   2019 год январь . Холодова Л.М.


Рецензии