Мистика, предательство и чертовщина в конце века

" Не дай бог жить на стыке веков" - гласит народная мудрость и в подтверждение этой мудрости приведу ряд примеров. Всем известные имена Джуны, Кашперовского, Чумака, которые развращали общество своими опытами, кто не заряжал через первый телеканал воду от Кашпировского, кто не пытался попасть к Джуне или Чумаку у которого и лежачие шли в пляс. И все эти клиенты были от Брежнева, Байбакова, и здравствующего господина из Кулинарного техникума. Шло одурачивание и по каналам телевизоров фильмом "Рабыня Изаура" так, что женщины не ходили на дойку коров.  В журнале "Вопросы философии" была опубликована программа Алена Даллеса, которая гласила о развале СССР, в ней чётко были определены планы действия: "Мы развалим Советский Союз и вот как мы это сделаем. "Мы превратим их ценности в недостатки, а тех ,не многих которые поймут, что происходит, мы одурачим и сделаем изгоями общества", возможно процитировал не дословно, но цитирую по памяти, а суть точная. Думаю это читал и М. Горбачёв, но его главный идеолог Федосеев, а я лично знаком с ним, Он был резидентом США с периода учёбы в США, да и сам Горбачёв был в сговоре с Тэтчер, так что каша варилась в Кремле, пошло гонение на не согласных среди них оказался и я, хотя находился в Казахстане в флагмане Вузов Республики, моя жалоба на Партконференцию попала вместе с жалобой Ельцина, Ельцину "конвоир демократии" Лигачёв сказал: "Борис ты не прав!", а мою жалобу отправили в Казахстан. Там же в Кремле формировалась группа ГКЧП во главе с Горбачёвым, но это будет чуть позже, а пока шло разложение общества. Многие гадали на кофейной гуще сколько кто пробудет у власти и кто сколько проживёт, хотя знали, что будут править до кончины. И вот трое похорон подряд Генсеков привели к власти Мишку меченого, а Он обидел Ельцина, очень пожалел, но всё же под гарантии не прикосновенности передал власть, сохранив свой лысый череп и недвижимость.
Не так давно Горбачёв отмечал своё 85- и летие в гостинице Москва и Кудрин держал ему микрофон, а на гитаре играл Макаревич, а Горбачёв пел "Подмосковные вечера." Поздравляли выпущенной в честь его  книгой "Афоризмы Горбачёва" и поздравляло Его высшее Кремлёвское начальство Вот такая "Тайная Вечерея в  Великий пост," прямо хоть картину пиши, а было бы не плохо. Власть его уважает, а народ ненавидит, кому это выгодно думайте сами. Одураченный мистикой и предательством народ долго ещё буде помнить кто обрёк его на нищенское существование.


Рецензии
Правдиво пишете Михаил. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.02.2019 20:34     Заявить о нарушении