Сыночку

Маленький гном.Мое "счастье вдвоем".
Ножки по полу - шлеп босиком.
Нежные ручки сомкнуться на шее,
Путают волосы быстрые пальчики.

С каждой минуткой ты старше, взрослее,
Мой ангелочек,любимый мой мальчик.
Звездочки глазки, янтарные щечки,
Пухлые губки и крошечный нос.
Все на земле я отдам за сыночка,
Лишь бы счастливым мой маленький рос.

Пусть никогда не сидишь ты без дела,
Счастье мое и мое вдохновение.
Нет твоему любопытству предела,
Жаждешь открытий и новых свершений.

Все для тебя, и никак по другому.
Главная цель моя в жизни исполнена...
Благодаря белокурому гному
Каждый мой день новым смыслом наполнен.


Рецензии