Пила Дружба

А  у  нас погода  жжёт не скромно
Зарядило  солнце  ,  быть  добру
Друг Хохол нагрянул добровольно
Сало взял , ох как его люблю

Шмат был шириной в четыре пальца
Хлеб горячий , водка на столе
И тосты о  Братстве лились вальсом
Каждый слог , о дружбе и тепле !


Рецензии