Валентинка

Я тебе не ровня по полёту,
Мы с тобою — разные картинки.
В этот день влюблённых идиотов,
Я тебе отправлю валентинку.

В день несчастий и сердец разбитых,
В день февральской слякоти, метели...
Я пишу, как много слёз пролито,
Сколько мечт, не сбывшись, улетели...

Не прошу любви твоей, не надо,
Дай мне умереть, дай мне разбиться...
В тёмных океанах шоколада
Твоих глаз позволь мне утопиться.

Мне уже привычно одиноко,
А мечты давно все в пыль истёрты...
В день несчастных, в праздник идиотов,
Я люблю тебя. Иди ты к чёрту...

(с) ЯиСилА


Рецензии