Я очень долго не могла понять,..

Я очень долго не могла понять,
Читала. Перечитывала снова.
Хотелось...то ударить, то обнять.
Порой всплывали сцены из былого.

Не мазохистка. Почему ж тогда
С собой быть некорректной позволяла?
Да просто...у тебя была беда.
И у меня. И нас объединяло

Мистическое нечто. Может быть,
Кармических узлов былая сила?
Жила непросто. Только у судьбы
Поблажек и подарков не просила.

Но кто-то сильный, видимо решил,
Что подарить мне это нечто нужно.
И даже, может, подвиг совершил,
Похожих двух объединяя дружбой.

Подарок этот для меня важней
Всего того, что мне дарили прежде.
И с ним я становлюсь стократ сильней.
И верю своей ветреной надежде,

Что всё когда-то будет хорошо...


Рецензии
Тебе дали имя Вера и не зря.ты живешь.по принцыпу..Верила,верю и буду верить!!!очень талантливо написаны все три стихотворения. С теплом Аннушка

Анна Шатилова Семёновна   08.02.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка... С теплом и нежностью...

Вера Аксенова-Соснина   09.02.2019 14:11   Заявить о нарушении