Животные похожи на людей

Животные похожи на людей.
Иные люди - на плохих животных.
Много рассказов, удивительных статей
Об этом в интернете есть бессчетных.
История в Бразилии случилась,
Умер хозяин, человек села.
Лошадь его прощаться "напросилась"
И брат умершего привел ее туда.
Лошадь уткнулась мордой неприкаянно  (уткнулась в гроб)
И плакала, как будто бы она          (у лошади текли слезы)
Была родной умершего хозяина,
А не животным без чувств и ума.
     08.02.19г

VIEW-NEWS  29.01.19г
"Лошадь пришла на похороны хозяина"


Рецензии