улица правды

улица правды какая ты красивая, какя щекотливая, всежилы вытянет имужу перца не выкинет  илисогора выпусти иденег не отдаст пока борода не нарстет в бояре муравьев  пойдет и следом янычар с мечам в говноегобулет голову окунать пока не снимет сатаны печать.


Рецензии