Мы с тобою в несогласии

Мы с тобою в несогласии.
Не в любви , но в расторжении.
Я коллекционирую словесное ,
Ты играешь на сближение.
Я ревную в одночасье
Выжидаешь ты -
              электропаузы.
Мы вслепую , но во власти.
Не любовь -
           такие разные.


Рецензии