Устал

Не пошли бы Вы куда подальше
Надоело Быдлу объяснять
Передачу - от , и тем кто старше
Наступило время закрывать

Доживу свой срок не напрягаясь
Тот - что мне Господь определил
Посвящу  Себя  - уж  постараюсь
Жертвуя Семье свой Мудрый пыл .


Рецензии