Я жду тебя, мой милый ангел...

Я жду тебя,мой милый ангел,
Я жду твой теплый нежный взор,
Я жду и Богом верой данной,
Прошу,возми под свой надзор.

Ведь невозможно жить без веры,без надежды,
Когда не видишь истины,ты слеп.
И ищешь утешенья безнадеждно,
Теряешь смысл жизни,скован в цепь.

Но я прошу в отчаянье полном,веря,
Что вдруг в один прекрасный светлый день
Мой ангел путь укажет к нужной цели
И унесёт с собой мою сомненья тень.


Рецензии