Наверное не надо...

Ты хочешь, мы станцуем под дождём,
а может быть под мартовской капелью?
Квикстэпа ритм...и мы с тобой вдвоём,
но так, чтобы прохожие смотрели.

А хочешь потанцуем под Луной?
Нам светофор ритмично помигает...
Наедине,- лишь ты, да я с тобой...
И снова нет!...Такое не желаешь.

А хочешь,- на скамейке посидим,
на берегу у нашей "Талой" речки?
Там пенье птиц...Мы просто помолчим
и помечтаем в тёплый, летний вечер.

Вот осенью малиновый закат,-
быть может хочешь им полюбоваться!?
И камыши засохшие шуршат...
------------------------------------
Наверное - не надо нам встречаться!

           08.02.2019.


Рецензии
Удивительные строчки!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Желаю Вам отличных выходных!

Александр Петров-Приземцев   09.02.2019 17:12   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2019 17:36   Заявить о нарушении