о. Александру

Не будем словами сорить,
Пусть говорят сердца:
Священства вечная нить
В особой графе у Творца.

Власть даровавый Вам,
К избрАнным своим строг:
Каждому по грехам,
Но первыми Вас в острог!

Нет случайностей здесь,
Не будет случая там,
Даром Благая Весть
Дана по Любви нам.

Двадцать уже лет,
У Престола Божия Вы
Свой священный обет
Беречь и хранить должны!

На двадцать пять лет Хиротонии.

От избытка сердца говорят уста,
Тает снег по весне, синь неба густа.
Прилетают птицы и в небе кричат,
От любви все по-разному в мире звучат.
Можно трепетно-нежно петь соловьём,
На два голоса можно с кем-то вдвоём,
Воробьиный гвалт - это тоже хор
Всё поёт на земле с давних пор!
Всё поёт и славит своего Творца,
И когда улыбка коснулась лица,
И когда слёзы горькие льются из глаз
Пойте Ему, пойте за себя и за нас!


Рецензии
Очень хорошее посвящение! Сильные строки.

Сегодня прочитал много новых Ваших стихов, все очень понравились. Вы очень хорошо пишете. Безграничного вдохновения Вам!

Александр Никонов 14   10.02.2019 03:13     Заявить о нарушении
Дорогой, Саша! Спасибо за пожелание, которое взаимно, и за высокую оценку.
Ваше мнение мне важно и очень нужно! Спасибо, что нашли время все прочесть, на все отозваться. Пусть все, что Вы задумываете исполняется!
С нежностью

Панина Татьяна   12.02.2019 15:21   Заявить о нарушении