Поздняя осень

Поздняя осень, дождливые дни
Под зонтиком прячу мысли свои,
Грязные лужи, бульвара огни,
Ветер холодный и руки твои.

Поздняя осень в поздней любви
Нас обнимает среди суеты,
Юность, здоровье давно позади,
Только тревожат пустые мечты.

Сложно в конце счастливою быть,
Но сердце хранит последнюю нить,
Слёзы тоскою в пору завыть,
Так почему всё хочется жить.

Быть может боюсь в бездну шагнуть
И выбираю жить как нибудь,
Свои отдаю судьбе небеса
Прося не спеши ко мне тишина.

Сложно в конце всё бросив уйти,
У старости нет другого пути,
Поздняя осень мне просто скажи
Есть ли за бездной тропинка любви.


Рецензии