Вы не Знали?

Вы не знали ?
Места продаются !
Кто не хочет
На Горе нажить ?
Вы о Чести ?
Над нами Смеются !
Что - Коррупция ?
Хочется - Жить !
На зарплату
Не купишь Местечко .
Только Вору
Доступен сей Факт !
Разоряясь ,
Кричит повсеместно !
Бывший Вор
А теперь - Бюрократ !!!


Рецензии