ты хотела

ты хотела стать похожей на Наталью
и на свете жить вдали от темноты
и по морю плыть и плыть над магистралью
лишь не быть одной среди немой толпы

одинокой быть устала то и дело
и незваной быть никем который раз
и тонуть в воде отняв душу у тела
и искать ответ-где счастье-где?

ты хотела быть похожей на Наталью
ты давно уже такая, как она
и летит душа твоя над магистралью
и туда,где первозданные края...


Рецензии