Я буду рядом! - Ремейк-Кавер версия

                Ремейк-Кавер версия
                песни "Я буду рядом"
                группы "9-Й район"


Ты расскажи мне все о жизни и былом,
А разговор о нас оставим нам потом,
Ты расскажи, у нас есть время до утра,
У нас есть ночь и без нее никак нельзя!

Припев
Я знаю этой ночью мы вдвоем,
И чувствую ты рада,
Чтоб не случилось, не стряслось,
Ты знай, Я буду рядом!

Ты даришь ночь, ты даришь красоту,
Тому кто раньше был, да было бы кому…
Он обещал помочь, он обещал спасти,
Пришла беда, не при делах, не по пути…

Теперь мы вместе рядышком сидим,
Тепло души друг друга вместе ощутим,
Любовь накрыла нас и страсть вновь ожила,
У нас есть ночь и без нее никак нельзя!


Рецензии
Хорошо когда рядом оказываются те кто кому по пути и кто поделится душевным теплом!
Оригинал пока не слышала, но твоя версия хороша!

Яна Щербина   08.02.2019 22:48     Заявить о нарушении
Рад что тебе песня понравилась!

Черный Ярл   09.02.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.