Я буду

Я буду слабой и судьбой гонимою,
Толпой не понятой, дождем облитою,
Грозой не тронутой, но чуть сердитою,
И буду ль истинно тобой любимою?

Я буду зиму петь в уютной комнате.
Врагами брошена, тобой согретая,
Чуть сумасшедшая, тепло одетая,
Тонущей буду я в тебе, как в темном омуте.

Весной не буду я тобой целована,
Но как же мне забыть вкус зимних губ твоих?
Манит к тебе. Нельзя. Будь счастлив за двоих,
А я тобой вовек останусь заколдована.

2018 г.


Рецензии