Черно-белый сон

Приходи в мой черно-белый сон,
Прилетай, ворвись... как пожелаешь.
Для меня все свято, ты же знаешь,
Пусть мечты сольются в унисон.

Свет луны заманчиво погас...
Свет луны на черно-белом небе.
Отдадимся сладострастной неге.
И лишь звезды шепчутся о нас.

Повторять я буду до утра
Свою черно-белую молитву...
Ты не будешь никогда забытым...
Этот сон запомню навсегда...

2010 г.


Рецензии