Да или нет?

Да или нет? Кто мне поскажет
Сама не знаю я ответ
Я растерялась очень даже
Не для меня этот сюжет
Да или нет? Сама не знаю
И слов никак я не найду
Я не забыла вспоминаю
И я туда еще приду
Да или нет? Сижу решаю
Я знаю выход есть всегда
Ответ найду я обещаю,
Возможно нет, возможно да
Я в Божьем храме побываю
И я найду там свой ответ
Я жизнь свою перелистаю,
Возможно да,а может нет.


Рецензии