Мысли с трона

Ты очень немощен и слаб.
И я пришёл на твой порог,
Безмолвный и безмозглый раб,
Чтобы сказать, что я твой бог.

Земле не нужный, жалкий клоп.
И ты, и вся твоя семья.
Ты трус, и потому холоп.
А бог и господин твой - я.

Безропотная тень овцы.
Ты знаешь сам, что ты такой.
Забудь, что деды и отцы
Отдали жизнь за твой покой.

Ты никогда не встанешь в бой.
Лишь потому, что быдло ты.
Ты раб, убитый сам собой,
Предавший песни высоты.

Ты лижешь корки хлебных крох
Под каблуком моих сапог,
И молишься, чтобы не сдох.
Ты быдло. Потому, я - бог.

И в самый дальний угол зла
Детей твоих упрячет хмарь.
Я сын рогатого козла.
Но быдло - ты. А я твой царь.

       Чт. 31. 01. 2019г.   06. 37


Рецензии