Ступай обдуманно или сыну 21 год!

От рождения путь был, ох, совсем не краток,
А сегодня разменял третий сын десяток.
И теперь начнут мелькать жизни дней страницы…
Ты живи, ребёнок, так, чтоб не устыдиться
Тех моментов, что порой могут стать позором,
Не смываемым в судьбе. И минёт пусть морок…
                08. 02. 2019 год.
 
     Коллаж: 1.Фото сына; 2. Фото автора.


Рецензии