Может вы и правы

За спиной героя
              укусили воздух.
Жалуются, ноют,
               позабыв про отдых.

Им не нужен отпуск.
                Выходные к чёрту!
Лишь бы чей - то отпрыск
                мир добром не портил.

Сыпятся проклятья
   в спины тем, кто первый.
Перестаньте, братья,
                ваши портить нервы.

Выкиньте беруши,
                отпустите кресла.
Просто станьте лучше,
                и живите честно.

Вечно недовольны
          те, что «ноль без палки».
Мне за них не больно.
                Их совсем не жалко.

Может, вы и правы.
                Может, вы герои.
Так берите славу,
                на других не воя.

Мир вульгарных вкусов,
                и инстинктов стадных.
Недовольство трусов –
                похвала для храбрых.

      Чт. 24. 01. 2019г.   20. 10


Рецензии