Всё Пропало

Урожая нет в России
Снег отсутствовал зимой
И дороги развалили
В том Америка виной

Экономика в упадке
Запад сволочь виноват
Молодёжь играет в прятки
Все по камерам сидят .

Украдёшь мешок картошки
Вмиг осудят лет на пять
Кто ограбил пол России
Патриоты  твою  Мать

Кем-же выдут после зоны
Малолетние  друзья
Понастроили загоны
Пусть блатует вся Страна

При  понятиях  Россия
Так  живёт и стар , и млад
Малый бизнес поднимаем
Чтоб разжился Бюрократ


Рецензии