Вздох, без...

История на все времена,
Это не легенда и миф.
Это реальная жизнь,
Двоих.
Падают оба вверх,
Белое и чёрное.
Гибель всего,что было до.
Нега...
Не касаясь тел.
Они обручены,
Написано,на камнях
Stonehenge.
Никакой чёрной метки,
С тобой я не спорю,почти.
Я не знаю ничего о тебе,
Но ты просил обо мне.
У тебя "райдер",
У меня "свод правил".
То слишком,говорим откровенно,
То тайно.
Нарушив уставы,
Ломая свою решетку.
Это всего лишь слова.
Они простили друг друга,
Падая,вверх,
За каждый вздох
Без...


Рецензии