Писала, как никто другие

                *   *    * 
                Марине Ивановне Цветаевой
Писала, как никто другие,
Так никому не изложить.
Ты наша боль и панагия,
Зовущая по чести жить.


01.04. 2009 
г. Иваново


Рецензии