Folge dir

Mutter Natur steckt voller Herzlichkeit und Guete, sie ist Heimat allen Lebens. In ihr ist jeder willkommen, weil jeder ein Teil von ihr ist. Sie ist eine Mutter, die grosszuegig ueber vieles hinwegsieht. Mutter Natur nimmt zu all ihren Kindern stets Kontakt auf. Auch du kannst ihre Botschaften vernehmen. Achte mit all deinen Sinnen auf das, was sie dir mitzuteilen versucht und sie wird dir die Geborgenheit einer sorgenden, liebevollen Mutter schenken...


Du darfst
Geniessen Feiern Sein
Lad das Leben Ein
Lass das Zweifeln. Rein....
Lebe dich. Feier dich. Sei stolz.
Du bist aus besonderem Holz
Folge dem Herzen was dich erfuellt
In Zukunft ganze Saele befuellt
Wird richtig sein so gehe weiter
In Leichtigkeit und heiter
Du bist richtig hab Vertrauen
Mit Mut deine Staerke ausbauen
Du kannst es fuehlen, sehen gewiss
Es kommt es wird es ist
Glaube und Folge weiter der Sonne
Das Gl;ck die Liebe. Welch Wonne
Erkenne was ist was wird
Was nun schlussendlich stirbt
Lass es zu. Nimm es an
Weil das Gruesste kommt dann
Glaube Vertraue und geh weiter
In deiner Freude immer leichter
Im kindlichen Sein
Wirst du Mein
Ganz spielerisch entdecken
Ganz einfach erwecken
Durch dein Leuchten. Durch dein Sein.
Wirst du ewiglich auch Mein.
So lebe liebe Freude nun
Vergesse nie dein tun
Hier wie ein Engel auf Erden
Bringst du das Alte zum Sterben
Motivierst zum gluecklich Sein
Motivierst zum du und Mein.
Deine Staerke deine Worte
Oeffnen so manche Pforte
Mach weiter und Folge dir.
So findest du zu mir.
Von Herzen


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.