Выстрели мне в голову...

Выстрели мне в голову,
Тихо подкрадись -
И мозгами побоку
На асфальте жизнь.

Только, чтоб негаданно -
Дробь из-за кулис -
Как чёрт со вкусом ладана,
А то, какой сюрприз?!
15:45
04.02.19


Рецензии