Тебе сейчас не надо говорить

Тебе сейчас не надо говорить…
Осколком время застывает рядом.
Взгляд полноправного хозяина скользит,
Сердечный ритм наполнив страха ядом.

Мир отраженьем в зеркале кривом,
На призме слез свои ломает грани.
Обрывки гордости, изломанным цветком
В пыли у ног, боль слов уже не ранит.

Жива.., пока внутри протеста крик,
Последним эхом прошлого к нам рвется,
Ломая стен твоих застывший лик,
Надеждой слабой в сердце дрожью бьется.


К роману Евгении Владон. "В любви и боли"


Рецензии