Обещалки пенсионерам Дмитрия Медведева

Премьер Дмитрий Медведев встретился с группой пенсионеров и, громко смеясь, говорит:
«Дорогие товарищи пенсионеры! Я ведь обещал вам, что выплачу каждому пенсионеру  по 1000 рублей в 2018 году?»
«Обещали!» - радостно отозвались пенсионеры, громко смеясь от радости.
«Дорогие товарищи пенсионеры! А разве не я обещал вам, что проиндексирую ваши пенсии на 4,5 процента?»
«Да, родимый! Вы нам это обещали!» - восторженно откликнулись пенсионеры.
«А кто, как не я, обещал вам, дорогие товарищи пенсионеры, что ваши реальные доходы в 2018 году вырастут аж на 0,5 процента!»
«Ура! Обещали! Обещали! Ура!!!!» - в полном экстазе прокричали пенсионеры.
«Ну, так вот, дорогие товарищи пенсионеры, что я вам скажу!  Всё, что я вам обещал, - это полная хрень! Вы же такие тупые, что ни хрена не смыслите в махинациях моего правительства и в статистике моего Росстата!  На самом деле, ваши реальные доходы, тупые пенсионеры, в 2018 году снизились на 2,5 процента! И я уж не говорю о  росте розничных цен в магазинах!  Ну согласитесь, тупорылые, как я ловко всех вас нае**л!»
«Ура!!! Ура!!! Ураа!!!» - прокричали пенсионеры, которых, либо зомбировали, либо у них прогрессирующий старческий склероз, не позволяющий им оценить реальную «заботу» о них главы правительства РФ Дмитрия Медведева.....


Рецензии