Скреплённые объятия 2015

"Скреплённые объятия"
1. Немой, бессловесный, актерский ансамбль,
Несемся куда-то вдвоем на одном корабле,
Можешь все что угодно, повсюду представить,
Мы сами диктуем локации в собственном сне,

Припев:
Не разомкнуть,
Скрепленные объятия,
...сердцу одному,
Не оторвать.
соединенных взглядов,
Смотреть и не моргнуть.
(2р)

2. Здесь резко можно менять места дислокаций,
Обнаруживать тайные комнаты в знакомых местах,
В любых сокровенных деталях подробно признаться,
Прыгать с любой высоты и не испытывать страх,
 
Припев (2раза)

3. К чему-то идти и в самом конце оступиться
(Детально запомни что снится)
Стоять и смотреть только вниз с подвесного моста,
(Детально запомни что снится)
В двери стучаться с надеждой на ночлег напроситься,
(Детально запомни что снится)
Забывчиво и непредсказуемо.

Припев (3раза);


Рецензии