Аномалии жизни

Не выпал снег в апреле - будет в мае.
Ты не пришел сейчас... так не придешь.
Все аномалии природы я познаю.
И верю, что придешь в февральский дождь.

Тебя не разлюбить... так не возможно,
Тебя не потерять, тебя ведь нет пока
Или уже... не знаю. но тревожно...
Я жду сигналов курского звонка.

Я жду нелепого визжания по шпалам,
По лужам тормоза, по штилю - полный ход.
Ищу тебя, как море на Алтае...
Как, замирая, зайцы ледоход...

2008 г.


Рецензии