Безумная любовь

А за окном февральское ненастье.
Морозом дышит утренний рассвет.
Целуешь робко тонкие запястья,
Мечтая, что я "Да" скажу в ответ.

Шептал ночами о любви, о счастье,
Читал стихи, даря букеты слов.
Сияли звёзды серебром прекрасным.
Сверкала искрами безумная любовь.

Слезинки бриллиантов на ресницах.
Поверила, что чувства будут вечны.
Мороз перевернул любви страницу.
Ворвался ниоткуда ветер встречный.

Стихи растаяли серебряным туманом,
Ажурной дымкой робкого желания,
Пронзая болью подлого обмана,
Оставив горькие,в душе, воспоминания.

Безумная любовь сгоревшей страсти,
Застыла в памяти зеркальным отражением.
За миг любви, глоток чужого счастья,
Обида, боль и слёзы сожаления.


Рецензии