Дай руку мне

Дай руку мне               
В нашем молчанье больше слов,
Чем в сотне авторских томов

Дай руку мне
Там на изнанке наших снов
Тень совершённых всех шагов

И мысли в огне,
Как ни пытайся врать себе

Не заживает.   
Не отпускает.

Мы движемся по темной полосе
И впереди туман и пыль дорог
Доверие живет недолгий век,
Как хрупкий белый горный мотылек.

Время назад
На горных тропах заросли
Наши следы и наши сны

Памяти ад.
Что же осталось нам всерьез
Кроме вчерашних наших грёз?

И невпопад
Выпадет фото наугад

Напоминание
Жжется в сознании.


Мы движемся по темной полосе
И впереди туман и пыль дорог
Я ничего не жду уже взамен
Лишь вдохновенья на десяток строк.

Дай руку мне


Рецензии