Мой друг

Этот случай изменил меня. Я теперь понимаю, что не всем можно доверять. Один мой друг выдавал мои стихи за свои и поэтому, я не могу просто взять и не выложить мой ему ответ на воровство.

Я считала тебя человеком,
Но жизнь доказала, что я ошибалась.
Да, я не проживу и полвека -
Я плохой человек, я давно догадалась.
Ты сделал то, что не прощается,
Пусть даже ты милый.
Это воровством называется,
Мой "друг" бессердечный, унылый.
Зачем тебе врать?
Зачем присваивать чужое?
Когда ты будешь умирать,
В аду не простят за такое.
Да, я понимаю, все люди грешат,
Ничто не строится без грЕха,
Но в аду за них всё решат,
И тебе я желаю успеха!!!
Ты - предатель!
Я не даю второго шанса.
Человек - он мечтатель,
Только людям посвящаю романсы.
Ты ведь знаешь,
О чем я говорю?
Думаю, что всё же знаешь.
Но лучше напрямую скажу:
Мы верили в чудеса.
Не стоит этого стыдиться.
Чего стыдиться, знаешь сам,
А чтобы стихи сочинять, ты должен трудиться.
Моя карьера - быть Поэтом,
Я хочу стихи сочинять.
И нет, я не закончила на этом,
До конца еще читать и читать.
Мне бы хотелось сильно,
Чтобы люди не были лицемерами как ты,
Но мне это непосильно.
Это лишь мечты...
У меня нет выхода другого,
Я могу лишь связь оборвать -
Это проще простого!
А особенно, номер поменять.
Звонить не пытайся -
Я номер сменила.
Из жизни моей УБИРАЙСЯ,
Мой "друг" бессердечный, унылый.
Хочу сказать тебе "Прощай!",
Ты не мой человек.
Я хочу прописать тебе леща,
Но ты далеко, Лживый человек...


Рецензии