У тебя всё получится точно

У тебя всё получится точно!
Вера и ресурс этих слов
От любимой, друзей и дочки,
Не даёт наломать лишних дров.

Устойчивость крепит серьёзно.
Оживляет даже в разрухе.
Тех обид ребёнка нервозных
Душевной детской оплеухи.

Когда в тебя не верит близкий-
Авторитетный значимый человек.
Налетает личность на риски.
Закрывает чувства в отсек.

Ранимость, неуверенность рождает.
Страдает личность от невзгоды.
В переживания больные попадает.
Растягивая их на годы.

Ища потихоньку опору,
Переживая и всё осознавая
В живом душевном разговоре
Латаем самоценность и ваяем.

Опоры могут оказаться рядом.
Необходимость отпадёт на нет:
Поддержку ждать особым градом-
Родителей может не прийти ответ.

У тебя всё получится точно!
Вера и ресурс этих слов
От любимой, друзей и дочки
Не даёт наломать лишних дров.

Наоборот, закрепит и поднимет.
Остановку даст, как свободу.
Грязь ненужную снимет,
Отправляя её в отходы.


Рецензии