На ты

Мне мало каждый день в дверях встречаться,
Чтоб с Вами просто перейти на ты
Я флирту не хочу уподобляться,
Вас остановят прошлого следы.

Мне Вас не нужно ни о чем просить,
Я Вами восхищаюсь незаметно,
Вам не приходится букеты мне дарить.
Я слез не лью, что чувства безответны.

Нам рядом быть причины не нужны,
И поцелуй Ваш... был настолько непривычен,
Когда слетает с Ваших губ "Как ты?quot;
Я прошепчу в ответ "да, как обычно"...

Я "Вас" люблю, "тебя" не полюбила,
И чувства оказались так просты,
Что Вы не поняли причин моего пыла
И поздно нам переходить на "ты"...

2016 г.


Рецензии