Будет ранняя весна

Весна, весна на улице, весенние деньки...
-Агния Барто.

Давно не было так тепло,
На солнце около +10,
А еще нет даже 10 февраля.
Даже грачи уже прилетели-
Видно, как и всегда,
В последние годы-
Будет ранняя весна.

8 февраля 2019г.


Рецензии