***

Алексис, ты замечательно виртуозно критикуешь власть! Но, если, вдруг, сам станешь президентом, неужели серьезно полагаешь, что будешь порядочнее своих предшественников? Ведь у тебя, как и у Ельцина, за душой нет ничего, кроме инструкций из Вашингтона. Ельцин, накануне выборов, ради своей популярности - катался в троллейбусе и прыгал с моста, а ты - "сидишь" в тюрьмах и по готовым шпаргалкам обличаешь кремлевских коррупционеров. Оглядываясь на горький украинский опыт, нет сомнений, что ты будешь таким же гов.ом, как господа Порошенко, Авваков, Яйценюк.., скинувшие Януковича именно за эту самую коррупцию. В итоге, путинских бандюков сменят бандюки Навального, которые, будут точно также доламывать и растаскивать Россию. И то, что ты поклялся, в случае своего избрания президентом, не трогать Путина, означает только одно: вы все - рабы одной галеры. Американской...


Рецензии