Куда ведут плоскозёмы?

Ивану Григорьеву

Мой ответ на стихотворение
"О гордых "плоскозёмах"" (фэйсбук)


На плоской крышке Мирозданья
Сияла надпись «Рай земной».
Лишь слабый контур очертанья
Казался мне моей судьбой.

Я наступил на эту крышку,
Чтоб встретить новое моё.
Мой путь сиял весёлой книжкой,
А не суровейшим судьёй.

Я в люк упал. Летел недолго.
Миры мелькали по пути.
Полёт закончился не больно,
Но за риторику прости.

8.02.2019

Изображение из интернета


Рецензии