Друг

Я смотрю на тебя, не понимая,
Что меня так цепляет... взгляд отвести не могу.
Каждое утро о тебя мечтаю я.
Ты - мой такой любимый,
Только любимый - друг.

Ты открываешь глаза мне на мир
И все же... ты не мой весь, ты просто мой...
Открывая глаза на мир мне,
Ты мой мир ослепляешь собой..

Я не выдам тебе свою тайну,
О любви промолчу, не скажу.
Ты - мой друг... друга люблю я.
Ты не знаешь... ты любишь свою жену...

2016 г.


Рецензии