Злобы и люди

 Ты мне про крылья за спиной
Твердишь походкой безучастно
А я тебе, пошли домой?
Не получилось, ну и ладно

Пусть все подавятся враги
И к ним придёт лихая пляска
Твои победы впереди
С тобой всегда любовь и ласка

Прости всем нежные плевки
Вгрызаться в плоть они не в силах
Прочти им Чёрного стихи
И отпусти ж бодаться с миром.


Рецензии