Юбилейное В. Г

Летят года, как стая журавлей,
И мы с тобой стареем понемногу,
Не возвратить нам юности своей,
Как не позвать те годы на подмогу.

Почетный житель города и ты,
По ЖКХ начальник наш бесценный,
Сбылись далекой юности мечты,
Прожил ты жизнь для города отменно.

Немало соли съели мы с тобой,
В работе нашей всякого хватало,
Лишь стает снег и раннею весной,
Мы повторим наш раунд вновь сначала.

Ты что-то часто, милый, стал хандрить,
И позволяешь сердцу трепыхаться,
Тебе как будто надоело жить,
Коль стал в больницах часто ты валяться.

Но нет, еще нам рано на покой,
Не все пока решили мы с очисткой,
Как из отходов сделать перегной,
Была  чтоб польза и чтоб было чисто.

Да мало ль планов ждет нас впереди,
Болеть с тобой пока нам  несподручно,
Так что работай и не уходи,
И будет все тогда  благополучно.


Рецензии