До свидания, зима!

До свидания,зима,
Снегу полны закрома.
И стоит еще мороз,
Берегите щеки,нос.
Но февраль уж на исходе,
Скоро праздновать природе
Первый день весны придет
И тепло нам принесет.
А пока топлю я печку,
Чищу утром я крылечко.
И ложусь по-раньше спать,
Чтоб весну мне не проспать...
08 02 2019 Дивногорск


Рецензии