Летучий голландец

Ночная вечность пламенных костров
Нас согревает мертвым светом,
На амальгаме треснувших миров
Рябит устало шлейф корвета.

Прошитый астероидным дождем
Он не зависит уж от кислорода
И души поселившись в нем -
Бессмертны в лабиринтах небосвода.


Рецензии